Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Stadt Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

Dittelbrunn: Sterneküche zu Weihnachten? Die Dittelbrunnerin Marina Dahms hat sich ein Menü mit Wow-Faktor zum Nachkochen ausgedacht

Dittelbrunn

Sterneküche zu Weihnachten? Die Dittelbrunnerin Marina Dahms hat sich ein Menü mit Wow-Faktor zum Nachkochen ausgedacht

    • |
    • |
    Marina Dahms aus Dittelbrunn ist Junior-Sous-Chefin in Laudensacks Gourmet-Restaurant in Bad Kissingen.  Am liebsten macht sie Desserts.
    Marina Dahms aus Dittelbrunn ist Junior-Sous-Chefin in Laudensacks Gourmet-Restaurant in Bad Kissingen. Am liebsten macht sie Desserts. Foto: René Ruprecht

    Kochen und kreativ sein: Das ist die große Leidenschaft von Marina Dahms. Schon als Kind stand die heute 25-Jährige gerne am Herd. Mutter Ute Dahms erzählt gerne, dass Marina noch ein Schulkind war, als sie die Idee für ein Lieblingsrezept der Familie hatte. Tintenfischtuben gefüllt mit Kartoffelpüree und Kräutern. Ute Dahms freut sich, dass ihre Tochter sie und ihren Vater Matthias Egger in ihrer Cateringfirma "Esskapaden" unterstützt. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden