Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Stadt Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

SCHWEINFURT: Süß oder herzhaft - Hauptsache vegan

SCHWEINFURT

Süß oder herzhaft - Hauptsache vegan

    • |
    • |
    Krapfen und Käsekuchen mal anders: Bäcker- und Konditormeister Harald Blank bietet seit Anfang Januar vegane Backware an.
    Krapfen und Käsekuchen mal anders: Bäcker- und Konditormeister Harald Blank bietet seit Anfang Januar vegane Backware an. Foto: Foto: Katja Glatzer

    Er sieht genauso aus. Er schmeckt genauso. Und dennoch sprechen wir nicht vom gleichen Krapfen wie im vergangenen Jahr. Denn seit Anfang Januar hat die Bäckerei Blank in der Sattlerstraße in Schweinfurt ihr Sortiment erweitert. Statt dem Krapfen, zubereitet mit Ei, Butter und Milch, gibt es nun einen ohne tierische Produkte.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden