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Schweinfurt: Was passiert mit nicht verkauften Lebensmitteln? 4 Verkäuferinnen vom Wochenmarkt in Schweinfurt klären auf

Schweinfurt

Was passiert mit nicht verkauften Lebensmitteln? 4 Verkäuferinnen vom Wochenmarkt in Schweinfurt klären auf

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    Was passiert mit nicht verkauften Lebensmitteln auf dem Schweinfurter Wochenmarkt? Die beiden Gemüsebäuerinnen Isolde Tietze und Birgitt Geyer geben zusammen mit anderen Standbesitzerinnen und Besitzern eine Antwort auf die Frage.
    Was passiert mit nicht verkauften Lebensmitteln auf dem Schweinfurter Wochenmarkt? Die beiden Gemüsebäuerinnen Isolde Tietze und Birgitt Geyer geben zusammen mit anderen Standbesitzerinnen und Besitzern eine Antwort auf die Frage. Foto: Anand Anders

    Ob Zwiebeln, Spargel, Äpfel oder Würstchen: Das Angebot an saisonalen und regionalen Lebensmitteln auf dem Schweinfurter Wochenmarkt ist groß. Viermal die Woche bieten Bäuerinnen und Bauern hier an den Ständen ihre Produkte zum Verkauf an.

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