Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Stadt Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

Schweinfurt: Wie die Schweinfurter Gastronomen die Corona-Krise meistern

Schweinfurt

Wie die Schweinfurter Gastronomen die Corona-Krise meistern

    • |
    • |
    Grillt während der Renovierung: Das Kornmarkt-Stüberl in Schweinfurt wirbt mit einem Transparent für seinen Straßenverkauf.
    Grillt während der Renovierung: Das Kornmarkt-Stüberl in Schweinfurt wirbt mit einem Transparent für seinen Straßenverkauf. Foto: Horst Breunig

    Den 20. März diesen Jahres werden die Gastronomen wohl noch lange in Erinnerung behalten: Ab 0 Uhr in der Nacht auf den darauffolgenden Samstag mussten die Betriebe geschlossen werden - die bayerische Allgemeinverfügung zur Eindämmung des Coronavirus griff. "Wir müssen diese Krise gemeinsam durchstehen", hatte der bayerische Ministerpräsident Markus Söder (CSU) damals erklärt. Doch wie geht es den Betreibern von Restaurants, Kneipen, Eisdielen und Clubs nun, gut einen Monat später, nachdem Viele kreative Angebote ins Leben gerufen hatten, um den Verlust durch die Schließungen zu minimieren?

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden