Peter Zeitler muss nicht lange überlegen, was ein perfekter Tag für ihn ist. "Was gibt's schöneres, als draußen zu sein, für Freunde und Familie zu grillen", sagt er, während er einen seiner 18 Grills vorbereitet. Zeitler hat seine Leidenschaft zu seinem Beruf gemacht. Er bietet Grillseminare an, grillt bei Veranstaltungen und Events, hat einen Grillshop. Zeitler, deutscher Grillmeister der Profis 2015, hat uns ein paar Tipps und Rezepte verraten. Und wie das so ist, wenn man Profis bei der Arbeit zuschaut: Man lernt etwas. Daraus sind Tipps entstanden.
Worauf Sie beim Grillen achten sollten: Sieben Tipps und vier Rezepte vom Deutschen Grillmeister Peter Zeitler

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.
Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.
Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.