Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Ochsenfurt
Icon Pfeil nach unten

Eibelstadt: 66-Betten-Hotel mit Container-Architektur für Gastronomie

Eibelstadt

66-Betten-Hotel mit Container-Architektur für Gastronomie

    • |
    • |
    Die zum Main hin ausgerichtete Gastronomie der Pier Vier GmbH verwendet im Hochwasserbereich variable Container. In der Bildmitte ist das auf Säulen stehende Lagergebäude zu sehen, das Gastronomie- und Hotelbereich dient.
    Die zum Main hin ausgerichtete Gastronomie der Pier Vier GmbH verwendet im Hochwasserbereich variable Container. In der Bildmitte ist das auf Säulen stehende Lagergebäude zu sehen, das Gastronomie- und Hotelbereich dient. Foto: Grafik: Raumplan3 Heustreu

    Eine zum Main hin ausgerichtete Restaurant-, Event- und Veranstaltungshalle für 250 Gäste mit einer Galerie und Tagungsräumen, präsentierte die Pier Vier GmbH dem Eibelstadter Stadtrat. Sie gehört zum Neubauprojekt Pier Vier Hotel, welches Am Thomasboden 7 entstehen soll. Zu dem 66-Betten-Hotel, das in Kuben-Form entstehen wird, seien für die Gastronomie, so Dieter Schraud, zusammen mit Louis Schraud Geschäftsführer der Pier Vier GmbH, drei Module geplant: das Restaurant, der "Weinbrunnen" als Freibereich sowie ein Lagergebäude.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden