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Würzburg: Corona-Regeln: Warum Würzburger Wirte leiden und wie die Stadt kontrolliert

Würzburg

Corona-Regeln: Warum Würzburger Wirte leiden und wie die Stadt kontrolliert

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    Ein sorgenvoller Blick ins Reservierungsbuch. Viele Weihnachtsfeiern wurden auch in den Juliusspital Weinstuben bei Christina Keltsch und Lukas Kulinna (Foto) abgesagt. Seniorchef Frank Kulinna beklagt im Gespräch das "Hü und Hott" der Politik.
    Ein sorgenvoller Blick ins Reservierungsbuch. Viele Weihnachtsfeiern wurden auch in den Juliusspital Weinstuben bei Christina Keltsch und Lukas Kulinna (Foto) abgesagt. Seniorchef Frank Kulinna beklagt im Gespräch das "Hü und Hott" der Politik. Foto: Thomas Obermeier

    Die Corona-Pandemie trifft manche Branchen besonders hart - das ist nach zwei Jahren nichts Neues. Jetzt schlägt der Gastronomie die vierte Corona-Welle ins Gesicht. Das gilt nicht nur für Clubs und Bars, die vor kurzem wegen der stark ansteigenden Zahlen wieder schließen mussten, auch die Speisegastronomie ist von Corona-Beschränkungen betroffen. An manchen Abenden wirken Lokale wie verwaist, Weihnachtsfeiern finden kaum noch statt.

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