Eibelstadt

MP+Foodtruck an der Mainlände in Eibelstadt: Aus Linienbus wird Imbisswagen

Durchdachte Maßarbeit - der Küchenausbau des Linienbusses "Heißer Franke" mit (v. vorne): Köchin Anne Röhrig, Peter Küttner für den Service, Inhaber Carina Valtin und Jochen Würtheim und Julius Schwerd für die Bar.
Foto: Antje Roscoe | Durchdachte Maßarbeit - der Küchenausbau des Linienbusses "Heißer Franke" mit (v. vorne): Köchin Anne Röhrig, Peter Küttner für den Service, Inhaber Carina Valtin und Jochen Würtheim und Julius Schwerd für die Bar.

Was für ein Schnellschuss: Vor ein paar Wochen noch hatten Carina Valting und Jochen Würtheim den alten Linienbus für Schulkinder gekauft, um ihn in ein Campingmobil zu verwandeln. Jetzt steht er an der Mainlände in Eibelstadt als Imbiss "Heißer Franke" und ist ein Food-Truck.Ein Schulbus in der Eifel ist er gewesen, 30 Jahre alt und bei ebay komplett mit den Kaugummis unterm Sitz erstanden.

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