Uffenheim

Bio-Siegel für die Heiligenfelder Küche

Lecker und gesund schließen sich nicht aus: das Bild zeigt ein Frühstücksbüfett der Heiligenfeld Klinik Uffenheim.
Foto: Petra Balling | Lecker und gesund schließen sich nicht aus: das Bild zeigt ein Frühstücksbüfett der Heiligenfeld Klinik Uffenheim.

Die Heiligenfeld GmbH wurde von der Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH (GfRS) mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Damit bestätigt die GfRS der Klinikgruppe bei der Verarbeitung der von ihr verwendeten Zutaten für Speisen, ökologische und biologische Erzeugnisse zu verwenden. Das Zertifikat gilt laut einer Pressemitteilung der Heiligenfeld GmbH für die Heiligenfeld Klinik Uffenheim, die Parkklinik Heiligenfeld, die Fachklinik Heiligenfeld, die Rosengarten Klinik Heiligenfeld, die Luitpoldklinik Heiligenfeld, die Akademie Heiligenfeld (alle Bad Kissingen), und die Heiligenfeld Klinik Waldmünchen (Oberpfalz).

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