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HEIDINGSFELD: Boulevard Würzburg: Ein Stück Italien im "Turm"

HEIDINGSFELD

Boulevard Würzburg: Ein Stück Italien im "Turm"

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    Boulevard Würzburg: Ein Stück Italien im "Turm"
    Boulevard Würzburg: Ein Stück Italien im "Turm"

    Das „Gambero Rosso“ lag zwar etwas abseits in der Lehmgrubensiedlung, doch Domenico Cannizzaro hat mit seiner guten italienische Küche das Lokal weit über Heidingsfeld hinaus bekannt gemacht. Inzwischen ist er mit seinem „roten Krebs“ nach Eibelstadt in den Yachthafen umgesiedelt, wo früher das „Piccolo Mondo“ war.

    Ein Jahr stand das Lokal im Lehrgrubenweg 13 leer. Jetzt ist es als „La Torre“ (der Turm) neu ausgestattet und wieder eröffnet worden. Neuer Gastgeber ist Ferdinando Serra aus Neapel (im Bild links). Er war früher schon einmal in der Würzburger Gastronomie als Koch tätig, so im „Pizza Pie“ in der Semmelstraße, im „Hotel am Markt“ und im „Ristorante Milano“ in der Weißenburgstraße. Nach drei Jahrzehnten in Italien bringt er jetzt die klassischen Gerichte seiner Heimat wieder in Würzburg auf den Tisch mit Pasta und Pizza oder Fleisch-Gerichten nach täglich wechselnder Karte. Bedient werden Gäste unter anderem von Riccardo Dobresko (im Bild rechts). Zum Neuanfang spendiert Ferdinando Serra in der kommenden Woche jedem Gast einen Prosecco, einen Espresso oder ein Herbsthäuser Bier. Geöffnet ist „La Torre“ außer Montag von 11.30 bis 14.30 und von 17.30 bis 23.30 Uhr. Foto: Herbert Kriener

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