Vor über 20 Jahren hat Gerd Ehehalt neben seinem Backöfele die American Bar „Chase“ eröffnet und vor acht Jahren mit seinem Steakhouse ergänzt. Dafür gab es nun eine besondere Auszeichnung: Die Gourmet-Zeitschrift „Der Feinschmecker“ hat den Ort der Fleischeslust in die Gruppe der 40 besten Steakhäuser Deutschlands aufgenommen. „Das ist schon etwas Besonderes, wenn man bedenkt, wie viele Steakhäuser heute wie Pilze aus dem Boden schießen“, freut sich der Wirt. Was im Chase Steakhouse auf den Tisch kommt, ist international und von herausragender Qualität. Im Bild präsentiert der Wirt, der schon immer ein Fleischfreak war, mit seinem coolen Servicemann Tilmann Ritz (links) ein Nebraska Beef, hormonfrei aufgezogen. Zu haben ist auch Iberico Prime Selection von freilebenden Rindern aus Galizien, getreidegefütterter Diamant Black Angus aus Australien und auch das berühmte Wagyu-Rind aus dem japanischen Kobe als Entrecote und als Filet. Foto: Herbert Kriener
WÜRZBURG