Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Ochsenfurt
Icon Pfeil nach unten

Blumweiler: Das beste Rindfleisch aus dem Taubertal

Blumweiler

Das beste Rindfleisch aus dem Taubertal

    • |
    • |
    Der Besuch bei seinen Wagyu-Rindern gehört für Florian Richter zu den täglichen Aufgaben.
    Der Besuch bei seinen Wagyu-Rindern gehört für Florian Richter zu den täglichen Aufgaben. Foto: Hannelore Grimm

    In einer Gegend, die wirkt wie aus dem Bilderbuch, und in einem kleinen Weiler Wolfsbuch, der zum Creglinger Stadtteil Blumweiler gehört, suchte und fand die Landwirtsfamilie Richter eine nichtalltägliche Einkommensquelle mit der Haltung der ursprünglich aus Japan stammenden Rinderrasse "Wagyu". Das Fleisch der auch als Kobe-Rind bekannten Rasse gilt als das beste und teuerste der Welt.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden