Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

MAINFRANKEN: Das große Wintergrillen

MAINFRANKEN

Das große Wintergrillen

    • |
    • |
    Ein Menü vom Grill: Profigriller Frank Huhnke (Mitte) zeigt Alexander und Daniela Ehrmann, wie man richtig grillt.
    Ein Menü vom Grill: Profigriller Frank Huhnke (Mitte) zeigt Alexander und Daniela Ehrmann, wie man richtig grillt. Foto: Fotos: Patty Varasano, Claudia Kneifel

    Ein Hauch von Kohleduft liegt in der Luft. Frank Huhnke steht im Hof seiner Grillschule im Würzburger Industriegebiet und tut das, was er am liebsten tut – er grillt. Unter hübschen Pavillons stehen Kugelgrills neben Elektrobruzzlern, Schwenkgrills neben Gas-Grills. Immer mehr Leute wollen es einfach nicht wahrhaben, dass die Saison erst wieder im März 2016 losgeht. Sie sind süchtig nach dem Geruch von Holzkohle. Wintergrillen ist angesagt. Infrarotstrahler, Feuerkörbe und Windlichter sorgen auch bei Schnee und Schmuddelwetter für Atmosphäre. Zur Begrüßung gibt es keinen Sekt, sondern gleich etwas Gegrilltes auf die Hand: Jagdwurstkörbchen mit Wachtelei und Halbmondtoasts.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden