Würzburg

Einmalige Auszeichnung für Winzer Christian Stahl

Der Winzer und Gourmet-Koch Christian Stahl hatte gleich doppelten Grund zur Freude. Warum seine Auszeichnung im neuen Gault & Millau in der Region einmalig ist.
Winzer Christian Stahl hat zwei Kochmützen im Gault & Millau "Restaurantguide Deutschland" erhalten.
Foto: Herbert Kriener | Winzer Christian Stahl hat zwei Kochmützen im Gault & Millau "Restaurantguide Deutschland" erhalten.

Doppelten Grund zur Freude hat der fränkische Winzer Christian Stahl der sich nun mit zwei besonderen Auszeichnungen schmücken darf. Einmalig in der Region ist dabei, dass er diese Prämierungen als Weinmacher wie auch als Gourmet-Koch im neuen Gault & Millau erhalten hat.Weinbau gelernt hat Stahl beim Bio-Winzer Ludwig Knoll am Stein in Würzburg. Seinen Winzerhof betreibt er seit 20 Jahren in Auernhofen im südlichen Ochsenfurter Gau. An der nahen Tauber pflegt er eine seiner Top-Weinlagen im "Hasennest" bei Tauberzell.

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