Würzburg

Ernährungswende gewünscht: regional und bio

Bio-regional wird in der Kita Haus des Kindes Sankt Martin in Waldbüttelbrunn von Beginn an gekocht.
Foto: Daniel Delang | Bio-regional wird in der Kita Haus des Kindes Sankt Martin in Waldbüttelbrunn von Beginn an gekocht.

Wie lässt sich Bio in der Gemeinschaftsverpflegung praktikabel und wirtschaftlich einsetzen? Dieser Frage gingen rund 20 Experten und Praktiker im Rahmen der bundesweiten Initiative "BioBitte" nach: Coronabedingt fand dies im virtuellen Raum statt, heißt es in einer Pressemitteilung der Öko-Modellregion Waldsassengau. Eingeladen hatten die drei unterfränkischen Öko-Modellregionen sowie die BioBitte-Projektkoordinatorin Anja Erhart.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!