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Würzburg/Schweinfurt: Fleischbeschau, Tierschutz, Hygiene: Wie laufen beim Schlachten in Unterfranken die Kontrollen ab?

Würzburg/Schweinfurt

Fleischbeschau, Tierschutz, Hygiene: Wie laufen beim Schlachten in Unterfranken die Kontrollen ab?

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    Im Kühlhaus einer Metzgerei in Trennfeld (Lkr. Main Spessart) hängen Schweinehälften: Bis dahin sind einige Kontrollen gelaufen.
    Im Kühlhaus einer Metzgerei in Trennfeld (Lkr. Main Spessart) hängen Schweinehälften: Bis dahin sind einige Kontrollen gelaufen. Foto: Daniel Peter (Symbolbild)

    Die Dimensionen sind enorm: Rund 266.600 Tiere sind laut dem Bayerischen Landesamt für Statistik 2022 in Unterfranken geschlachtet worden. Für die gewerbliche Fleischproduktion müssen sich Schlachtbetriebe bei ihren Arbeitsabläufen an viele Vorschriften halten.

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