Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Fränkische Rezepte: Ein Weihnachtsmenü in drei Gängen zum Nachkochen

Würzburg

Fränkische Rezepte: Ein Weihnachtsmenü in drei Gängen zum Nachkochen

    • |
    • |
    Zwei Experten für fränkische Küche sind Christine Jaeger, ehemalige Küchenchefin Gasthaus zum Falken in Mainbernheim und Wolfgang Mainka, Metzgerssohn und Würzburger Nachtwächter.
    Zwei Experten für fränkische Küche sind Christine Jaeger, ehemalige Küchenchefin Gasthaus zum Falken in Mainbernheim und Wolfgang Mainka, Metzgerssohn und Würzburger Nachtwächter. Foto: Thomas Obermeier

    Alle Jahre wieder dieselbe Frage: Was kommt Weihnachten auf den Tisch? Vielleicht heuer was Fränkisches? Wir haben zwei gefragt, die Ahnung haben: Christine Jaeger, ehemalige Eigentümerin und Küchenchefin des Gasthaus zum Falken in Mainbernheim (Lkr. Kitzingen), und Wolfgang Mainka, bekannt als Würzburger Nachtwächter, der ein Buch über fränkische Küche geschrieben hat. Die beiden haben für uns ein Weihnachtsmenü zusammengestellt, das man auch gut vorbereiten kann.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden