Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

WIRSBERG/WÜRZBURG: Frankens „kulinarische Identität“

WIRSBERG/WÜRZBURG

Frankens „kulinarische Identität“

    • |
    • |
    Fernseh- und Sternekoch Alexander Herrmann
    Fernseh- und Sternekoch Alexander Herrmann Foto: Derek Henthorn

    Wer ein Faible fürs Kulinarische hat, der kommt derzeit kaum um den Fernsehkoch Alexander Herrmann herum. Gerade erst ist sein Team als Sieger der Koch-Casting-Show „The Taste“ bei Sat1 hervorgegangen. Kurz darauf wurde der Michelin-Stern für sein Posthotel im oberfränkischen Wirsberg (Landkreis Kulmbach) bestätigt. Jetzt ist sein neues Buch „Geschmacksgeheimnisse: Rezepte, Techniken, Aromen“ im Dorling Kindersley-Verlag erschienen. Wir sprachen mit dem Koch über die Sterneküche, fränkische Spezialitäten, Weihnachtsmärkte und „The Taste“.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden