Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Gastro-Lockdown: Wo die Azubis trotzdem zum Kochlöffel greifen

Würzburg

Gastro-Lockdown: Wo die Azubis trotzdem zum Kochlöffel greifen

    • |
    • |
    Kochen im Lockdown: Die Azubis (von links) Rosemarie Graf, Fabian Breitenberger,  Justin Dapper und Tobias Bachmann kochen zusammen mit ihrem Chef Bernhard Reiser.
    Kochen im Lockdown: Die Azubis (von links) Rosemarie Graf, Fabian Breitenberger,  Justin Dapper und Tobias Bachmann kochen zusammen mit ihrem Chef Bernhard Reiser. Foto: Thomas Obermeier

    Von der Corona-Krise ist die Gastronomie besonders hart betroffen. Aber nicht nur die Wirte leiden unter den von der Politik verfügten Einschränkungen. Betroffen sind auch die Koch-Lehrlinge, die nicht in Kurzarbeit geschickt werden dürfen, auch wenn in der Berufsschule der praktische Unterricht seit fünf Wochen nicht stattfinden kann.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden