Würzburg

MP+"Gegenentwurf zu großen Ketten" in der Würzburger Innenstadt: Bei Ma Pasta sind die Nudeln handgemacht

21 Nudelgerichte auf 21 Quadratmetern: Bei Ma Pasta in der Blasiusgasse ist die Nudelmaschine das Herzstück des Restaurants.
Marius Heck (rechts)  und Abdul Abu Quassem bieten seit einigen Tagen frisch hergestellte Nudeln mit verschiedenen Saucen an. Auf dem Bild sind Dinkel-Fusilli zu sehen.
Foto: Patty Varasano | Marius Heck (rechts)  und Abdul Abu Quassem bieten seit einigen Tagen frisch hergestellte Nudeln mit verschiedenen Saucen an. Auf dem Bild sind Dinkel-Fusilli zu sehen.

Sie ist das Herzstück des kleinen Laden in der Blasiusgasse: Die Nudelmaschine steht glänzend neben der offenen Küchenzeile. "Wir haben sie extra so gut sichtbar positioniert, denn hier soll sich alles um die frischen Nudeln drehen", sagt Ma Pasta-Inhaber Marius Heck. Seit einer Woche ist seine "Nudelmanufaktur", wie der 28-Jährige aus Grünsfeld (Main-Tauber-Kreis) das Restaurant nennt, geöffnet.

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