Die Chefin des Veitshöchheimer Maincenters Andrea Ziegler-Dürr, geborene Mehlig, leitet seit kurzem gemeinsam mit ihrem Lebenspartner André Benkert auch das zum Veitshöchheimer Mehlig-Imperium gehörende 72-Zimmer-Hotel „Weißes Lamm“ mit Restaurant Escavinum. Beide sind Quereinsteiger im Hotel- und Gastronomiebetrieb. Ihnen zur Seite stehen 14 feste Mitarbeiter, davon sechs in Vollzeit, und zahlreiche Aushilfen. Die Betreiber setzen auf eine mediterrane Küche mit Pasta- und Pizzagerichten (mittags ab Mai), Salaten, aber auch Steaks und Schnitzelgerichten. Auch weiterhin gibt es zum Kaffee selbst gebackene Kuchen, in der warmen Jahreszeit Eisspezialitäten aus eigener Herstellung nach Familien-Rezept und täglich ein Frühstücksbuffet von sieben bis elf nicht nur für Hotelgäste. Vorgesehen sind Bier- und Weinproben. Den Tagungsraum will die neue Betriebsleiterin umbauen und ihn multifunktional als Lokal zum Chillen und zum Fernsehschauen nutzen. Die Küche ist fest in Frauenhand von Sabine Dürr. Ziegler-Dürr übernimmt den Betrieb von Erhard Mehlig, der ihn übergangsweise seiner Frau vier Monate lang bis Ende Januar führte, weil der vorherige Pächter Hans Fuchs das nicht mehr konnte.
Veitshöchheim