Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Ochsenfurt
Icon Pfeil nach unten

Uffenheim: Karpfen im Fokus an der Hauswirtschaftsschule Uffenheim

Uffenheim

Karpfen im Fokus an der Hauswirtschaftsschule Uffenheim

    • |
    • |
    Karpfen, ein traditionelles Gericht in der fränkischen Küche, ist für die Hauswirtschaftsschule Uffenheim ein Beispiel für die Vorteile regionaler Lebensmittel.
    Karpfen, ein traditionelles Gericht in der fränkischen Küche, ist für die Hauswirtschaftsschule Uffenheim ein Beispiel für die Vorteile regionaler Lebensmittel. Foto: Katharina Stenzel

    Im Rahmen des Faches "Küchenpraxis" an der Hauswirtschaftsschule Uffenheim lernen die Studierenden, wie sie regionalen Karpfen schmackhaft zubereiten können. Gleichzeitig wird im Fach "Ernährung und Lebensmittel" die ernährungsphysiologische Bedeutung dieses Fisches beleuchtet, berichtet das Amt für Landwirtschaft, Ernährung und Forsten Fürth-Uffenheim in einer Pressemitteilung, der folgende Informationen entnommen sind.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden