bergtheim (mp) Mehr als hundert Gäste haben dem bekannten Koch Walter Curmann (rechts) vom Team Johann Lafer über die Schulter geschaut, als dieser bei "Küche & Bad EEV" in Bergtheim seine Künste zeigte. An diesem Nachmittag erlebte man anschaulich, dass es bei entsprechender Ausrüstung wie Induktions-Herd oder Dampfgarer nicht nur Spaß macht zu kochen, sondern es auch zu Hause durchaus möglich ist, solch ein Drei-Gänge-Menu wie Soufflierte Lachsschnitte auf Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto stressfrei für eine größere Esser-Schar zuzubereiten. Entscheidend ist dabei die entsprechende Vorbereitung. Das Team um Curmann, Till von der Osten (links) und René Honeder (Mitte) machte klar, dass da auch noch Zeit bleibt, den Orangenkuchen samt Cointreausabayon auf die Reihe, sprich auf den Teller zu bekommen. Vom 29. November bis zum 1. Dezember sind die Feinheiten der hochmodernen und leistungsfähigen Küche im Rahmen der "Weihnachtsbäckerei bei EEV" mitzuerleben. EEV wird die Reihe Kochvorführungen mit bekannten Köchen auch im nächsten Jahr fortsetzen. Dann kommen Johann Lafer sowie Christian Mittermeier von den Jeunes Restaurateurs.
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