Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Mit 480 Grad gebacken: Neapolitanische Pizza in der Würzburger Juliuspromenade

Würzburg

Mit 480 Grad gebacken: Neapolitanische Pizza in der Würzburger Juliuspromenade

    • |
    • |
    Der Chef Pizzaiolo des 480 Grad in Würzburg, Alberto Amitrano, lernte sein Handwerk direkt in Neapel.
    Der Chef Pizzaiolo des 480 Grad in Würzburg, Alberto Amitrano, lernte sein Handwerk direkt in Neapel. Foto: Silvia Gralla

    Die Gastroszene in der Stadt hat Zuwachs bekommen. Zwischen der "Trattoria Lugana" und dem "Beerhouse 111" in der unteren Juliuspromenade findet man seit dem zweiten Weihnachtsfeiertag das "480 Grad". Die Karte des Restaurants  verspricht eine Auswahl an neapolitanischer Pizza, italienischen Desserts und hausgemachten Getränken. Der Look ist industriell-modern. Durch authentische neapolitanische Pizza und hochwertige Zutaten wollen sich die Gründer Kadir Sahin und Ugur Sarkici von anderen Pizzerien in der Umgebung abheben.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden