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WÜRZBURG: Mittwoch erste Salsa Night

WÜRZBURG

Mittwoch erste Salsa Night

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    Neues Konzept: Das Team vom Café Haupeltshofer mit Servicekraft Petra Streng, die schon 16 Jahre dabei ist, hinten David Jembere, Geschäftsführerin Monika Lissel und Köchin Silvia Kees.
    Neues Konzept: Das Team vom Café Haupeltshofer mit Servicekraft Petra Streng, die schon 16 Jahre dabei ist, hinten David Jembere, Geschäftsführerin Monika Lissel und Köchin Silvia Kees. Foto: FOTO: Herbert Kriener

    Das Café Haupeltshofer in der Sanderstraße gehört zu den gastronomischen Institutionen in der Stadt. Vor über 20 Jahren haben die Würzburger Wirtsleute Jan und Christiane Endres (Alte Mainmühle, Sternbäck...) das Wirtshaus mit schönem Ausblick übernommen und vor drei Jahren umgestaltet. Nun geht es mit neuem Konzept in die Zukunft: Das Haupeltshofer wird Tagescafé, nachts zur Ort für besondere Veranstaltungen. Jan Endres selbst hat mit seiner Schwester Monika Lissel die Geschäftsführung übernommen.

    An diesem Mittwoch, 19. Oktober, startet um 19 Uhr der Nachtexpress mit der ersten Salsa Night bei freiem Eintritt. In den ersten beiden Stunden gibt es zur Begrüßung einen Sekt aufs Haus. Von 19 bis 20 Uhr gibt die Würzburger Salsa-Legende Josh einen Einsteigerkurs in Salsa. Ab 20 Uhr beginnt die Salsa Dance Night mit wechselnden bekannten Salsa-DJs. Jeweils Mittwoch gibt es die Fortsetzung.

    An den anderen Abenden kann das Haupeltshofer als „Event-Location“ für Veranstaltungen unterschiedlichster Art gemietet werden. 110 Plätze sind bestuhlt. Wer will, kann in der Küche selbst kochen, die Grundausrüstung und Gewürze sind vorhanden. Auf Wunsch wird auch das Personal gestellt. Man kann sich aber auch den Abend vom Mainmühlen-Catering ausrichten lassen oder jeden anderen Partyservice damit beauftragen.

    Als Tagescafé von 7 bis 18 Uhr orientiert sich das Haupeltshofer wieder an frühere Zeiten. Dazu gehören auch studentenfreundliche Angebote und Preise. Zum reichhaltigen Frühstücksbuffet (Montag bis Freitag) gibt es Spezialfrühstücke international.

    Als Köchin vom Sternbäck kocht Silvia Kees täglich frisch und ohne Fertigprodukte, dazu wöchentlich abwechselnd. Und am Wochenende gibt's die große Pizza zum kleinen Preis.

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