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Würzburg: Neues Leben auf der Mainkuh in Würzburg: Die "Wanne" lockt künftig im Unterdeck

Würzburg

Neues Leben auf der Mainkuh in Würzburg: Die "Wanne" lockt künftig im Unterdeck

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    Auf der Mainkuh am Würzburger Willy-Brandt-Kai hat die neue Bar "Wanne" eröffnet. Betreiber ist Louis Amling, die Geschäftsführerin heißt Ana Pelzl.
    Auf der Mainkuh am Würzburger Willy-Brandt-Kai hat die neue Bar "Wanne" eröffnet. Betreiber ist Louis Amling, die Geschäftsführerin heißt Ana Pelzl. Foto: Thomas Obermeier

    Ein jeder kennt sie - die Mainkuh am Willy-Brandt-Kai unterhalb der Löwenbrücke in Würzburg. Sie ist ein besonderer Ort der Gastronomie in Würzburg und zusammen mit der schwimmenden Disco "Das Boot" im Alten Hafen das bekannteste Gastro-Schiff in der Region. 1961 wurde es in im Auftrag des Würzburger Unternehmers Alfons Schneider in der Eibelstädter Schiffswerft Johann Hupp als Gastronomieschiff gebaut und liegt seitdem am Mainufer nahe der Löwenbrücke.

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