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Würzburg: Neues Restaurant in Würzburg: Das "Velvet Waller" ist neuseeländisch, asiatisch und französisch geprägt

Würzburg

Neues Restaurant in Würzburg: Das "Velvet Waller" ist neuseeländisch, asiatisch und französisch geprägt

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    Der Umbau läuft auf Hochtouren und das neue  Restaurant "Velvet Waller" wird voraussichtlich Anfang Juli seine Türen öffnen. Ein Besuch vor Ort mit dem Inhaber Kalle Reininger. 
    Der Umbau läuft auf Hochtouren und das neue  Restaurant "Velvet Waller" wird voraussichtlich Anfang Juli seine Türen öffnen. Ein Besuch vor Ort mit dem Inhaber Kalle Reininger.  Foto: Johannes Kiefer

    Schon mit 15 Jahren träumte Pascal "Kalle" Reininger davon, eines Tages eine eigene Kneipe zu eröffnen. Jetzt erfüllt sich der Hotelfachmann, der auf der Steinburg gelernt hat, seinen Traum in Form eines eigenen Lokals. "Velvet Waller" soll das neue Restaurant in der Bronnbachergasse 10, an Stelle des ehemaligen Gasthauses Tilman, heißen. Der Name sei durch einen Running Gag entstanden, sagt der 30-Jährige.

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