Mit einer Millioneninvestition wurde vor zweieinhalb Jahren das aus dem 19. Jahrhundert stammende markante Eckgebäude neben dem Russischen Hof am Barbarossaplatz aufgestockt. Mit dem Umbau zog im Erdgeschoss eine Thailändische Gastronomie ein. Fernöstlich geht es dort mit neuen Pächtern weiter. Der Name „Sushi Corner“ zeigt schon, dass hier nun die Küche Japans zuhause ist. Betrieben wird das Lokal von
Thi Anh Vy Nguyen
und
Marcel Flinspach
. Zur Eröffnung gratulierten für die Hausbesitzer-Gemeinschaft
Georg Göbel
(Firmengruppe Göbel), für die Stadt Bürgermeister
Adolf Bauer
, für die Würzburger Hofbräu
Bruno Orlowski.
Die Gastgeber haben sich zufällig im Studium kennengelernt und trotz ihres jungen Alters von 27 Jahren schon einige Erfahrung mit fernöstlicher Küche. Unter anderem betrieben sie den China Wok im Inneren Graben und haben Anfang des Jahres den Kyo Asia Express in der Weißenburgstraße eröffnet. „Sushi Corner“ bietet die Vielfalt der japanischen Küche. Die Speisen werden frisch vor den Augen des Kunden zubereitet. Man kann sie an der Bar mit Fließband genießen oder auch serviert bekommen. Alles gibt es auch zum Mitnehmen. Abends ist im Sushi Corner zudem Barbetrieb. Geöffnet ist jeden Tag ab 11 Uhr. Fotos: Privat/Kriener
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Anregungen für „Boulevard Würzburg“ nimmt Autor Herbert Kriener gerne entgegen: herbert.kriener@mainpost.de