Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

WÜRZBURG: Reiser kocht an an der Rennstrecke

WÜRZBURG

Reiser kocht an an der Rennstrecke

    • |
    • |

    Dass er die Ausschreibung gegen große Catering-Agenturen aus München, Hamburg und Berlin gewonnen hat, darauf ist er zu Recht stolz. Für das Team mit 90 Personen und seinen 250 Gästen hat Reiser ein sportives Angebot kreiert, das die heimische Küche mit denen der Gastländer kombiniert.

    Ein Abenteuer für sich war schon der Rennauftakt in Marrakesch (Marokko), Pau (Südfrankreich) und Valencia (Spanien) wo die 16 Profis aus Würzburg unter Leitung von Lukas Kriener mit ihrer mobilen Küche vier Wochen lang 6000 Kilometer unterwegs waren. Die Herausforderung dabei war, sich immer wieder auf fremde Situationen einzustellen, denn fast alle Lebensmittel wurden vor Ort eingekauft und die Speisen frisch zubereitet.

    „Das war kein Spaziergang, aber für uns alle sehr spannend“. sagt Reiser. Inzwischen haben die Würzburger das BMW-Team auch in Brno (Tschechien), Porto (Portugal) und London mit drei Mahlzeiten am Tag versorgt. An diesem Sonntag ist „Heimspiel“, denn da findet das Rennen in Oschersleben bei Magdeburg statt, bevor es zum Europa-Finale nach Imola (Italien) geht.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden