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Spitzenköche und der Diamant der Küche

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Spitzenköche und der Diamant der Küche

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    Peter Lodes (Bayerischer Hof, rechts) mit Rehrücken und seinen Koch-Freunden Franz Prauser und Bernd Siener.
    Peter Lodes (Bayerischer Hof, rechts) mit Rehrücken und seinen Koch-Freunden Franz Prauser und Bernd Siener. Foto: FOTO Herbert KRIENER

    Drei Spitzenköche gemeinsam am Herd und Trüffel auf dem Teller – das hat man nicht alle Tage, und so wurde der Jahresabschluss im „Bayerischen Hof“ in Rottendorf zum Höhepunkt des Jahres. Hausherr Peter Lodes hatte dazu mit Franz Prauser, der bei Fürst zu Schaumburg-Lippe kocht, und Bernd Siener von der Bel Etage des Vila Vila in Marburg zwei Freunde eingeladen, mit denen er seit der gemeinsamen Zeit in den Gourmet-Restaurants „Tantris“ in München und Harald Wohlfarts „Schwarzwaldstuben“ verbunden ist.

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