Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Statt Festtagsbraten: Unser Weihnachtsmenü zum Nachkochen

Würzburg

Statt Festtagsbraten: Unser Weihnachtsmenü zum Nachkochen

    • |
    • |
    Michael Müller, Chefkoch an der Würzburger Waldorfschule, hat für uns das Weihnachtsmenü kreiert: mit Rote-Beete-Speck und Kürbissalat, Bratkartoffelstrudel und Orangen-Vanillekipferl-Tiramisu.
    Michael Müller, Chefkoch an der Würzburger Waldorfschule, hat für uns das Weihnachtsmenü kreiert: mit Rote-Beete-Speck und Kürbissalat, Bratkartoffelstrudel und Orangen-Vanillekipferl-Tiramisu. Foto: Johannes Kiefer

    Klar, festlich soll das Weihnachtsessen sein! Doch noch einen Anspruch hat Michael Müller: Es soll mal ein Festmenü ganz ohne Braten sein und trotzdem raffiniert. Wir haben den Küchenleiter der Würzburger Waldorfschule um ein Weihnachtsrezept gebeten, dass sich leicht nachkochen lässt. Wer jeden Tag hungrige Schülermäuler glücklich macht, muss wissen, wie schnelle und clevere Küche geht.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden