Es war ein ganz spannendes Erlebnis, gefilmt zu werden, erzählt Andreas Bundschuh, Inhaber des Flockenwerks in Ochsenfurt. Über seinen TV-Auftritt bei "Mein Lokal, Dein Lokal" berichtet er: "Man muss ja auch erstmal reinkommen, wo man bei so vielen Kameras am besten hinschaut". Genau wie die anderen vier Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kochshow ist der 40-Jährige unerfahren im Umgang mit den Kameras. Er macht mit seinem Restaurant den Wochenauftakt in der Sendung.In der beliebten TV-Show auf Kabel Eins konkurrieren fünf Gastronominnen und Gastronomen um den goldenen Teller und 3.000 Euro Preisgeld.
TV-Show "Mein Lokal, Dein Lokal" im Ochsenfurter Flockenwerk: Hochgelobt vom Profikoch

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.
Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.
Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.