Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Vegan versus Fleisch: Uni Würzburg lädt zu Debatte mit Künast und Tönnies-Mann

Würzburg

Vegan versus Fleisch: Uni Würzburg lädt zu Debatte mit Künast und Tönnies-Mann

    • |
    • |
    Veganes Schnitzel oder doch das Original? Schwein oder Soja unter der Panade? Bei einer hochrangigen Podiumsrunde geht es um nachhaltige Ernährung.
    Veganes Schnitzel oder doch das Original? Schwein oder Soja unter der Panade? Bei einer hochrangigen Podiumsrunde geht es um nachhaltige Ernährung. Foto: Getty Images

    Wie lassen sich gesunde Lebensmittel nachhaltig produzieren? Wie tragen wir den ökologischen, ökonomischen und sozialen Auswirkungen Rechnung, die unser Ernährungsstil hat? Muss es das Ziel sein, dass sich die Menschen überwiegend pflanzlich ernähren? Und sind fleischlose Alternativen wie Sojaschnitzel oder Salami aus Erbsenprotein wirklich die Lösung für Klimaschutz und Nachhaltigkeit?

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden