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Sommerhausen: Wie die Walnuss als regionale Spezialität Karriere macht

Sommerhausen

Wie die Walnuss als regionale Spezialität Karriere macht

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    "Versucherle" zum Walnusswein: Walnussbrot, Dattel-Walnusscreme und Rote-Beete-Walnuss-Meerettich-Aufstrich.
    "Versucherle" zum Walnusswein: Walnussbrot, Dattel-Walnusscreme und Rote-Beete-Walnuss-Meerettich-Aufstrich. Foto: Antje Roscoe

    Noch stecken die Walnüsse in der Trockenphase. Geknackt sind sie auch noch nicht – aber ihre Vermarktung ist angelaufen: Die "Winterhäuser Walnussknacker", ein Netzwerk für die Verarbeitung heimischer Walnüsse, das seit 2012 besteht, hat die ILE MainDreieck mit ins Boot geholt und versucht, die Walnuss als Spezialität der Region bekannt zu machen.

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