Seit drei Jahrzehnten steht die Küche des Hotels Rebstock unter der Leitung von Franz Frankenberger und wurde oftmals ausgezeichnet. Da wundert es nicht, dass auch seine Auszubildenden durch hervorragende Leistungen glänzen. Bei der „Internationalen Kochkunstschau 2007“ im Rahmen der Gastronomie-Fachmesse HOGA in Nürnberg wurde das Best Western Premier Hotel Rebstock erneut mit einer Silbermedaille für seine Leistungen als Ausbildungsbetrieb geehrt. Schon seit 1982 beteiligen Azubis des Rebstock mit großem Erfolg an dem Wettbewerb.
Beide Jungköche sind im zweiten Lehrjahr. In drei Tagen Arbeit haben sie jeweils ein Drei-Gang-Menü kreiert und gekocht. Mit Hummerroulade mit Zuckerschoten auf Oliven-Kartoffelpüree oder Schokoladen-pyramide mit einer Füllung aus weißem Schokoladenmousse haben sie die Jury überzeugt
„Christopher Herbert und Florian Mohr haben die Auszeichnungen wirklich verdient – beide haben hart an ihren Kreationen gearbeitet“, freut sich Küchenchef Franz Frankenberger. Stolz ist auch Christoph Unckell, der Inhaber des Vier-Sterne-Hotels: „Die Prämierungen zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und es zeigt sich deutlich, dass die Lehrkünste unseres Küchenmaîtres erstklassige Köche hervorbringen.“