Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Würzburg
Icon Pfeil nach unten
Stadt Würzburg
Icon Pfeil nach unten

Würzburg: Würzburg: Warum Servicekräfte in der Gastro begehrt wie nie zuvor sind

Würzburg

Würzburg: Warum Servicekräfte in der Gastro begehrt wie nie zuvor sind

    • |
    • |
    Nur für's Foto ohne Maske, sonst selbstverständlich mit: Betriebsleiter Heiko Fleischmann von der "Goldenen Gans" an der Alten Mainbrücke mit seiner Mitarbeiterin Hannah Schäfer. Servicekräfte sind in in diesem Jahr in der Gastronomie sehr gesucht.
    Nur für's Foto ohne Maske, sonst selbstverständlich mit: Betriebsleiter Heiko Fleischmann von der "Goldenen Gans" an der Alten Mainbrücke mit seiner Mitarbeiterin Hannah Schäfer. Servicekräfte sind in in diesem Jahr in der Gastronomie sehr gesucht. Foto: Thomas Obermeier

     "Da gibt es sehr viele Rückmeldungen aus Kollegenkreisen", sagt Claudia Amberger-Berkmann, Würzburger Kreisvorsitzende des Hotel und Gaststättenverbandes. "Der Mangel an Fachkräften und Personal allgemein ist ganz extrem. Vor allem die Betriebe, die mit studentischen Aushilfskräften gearbeitet haben, haben ein massives Problem", weiß sie.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden