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Würzburg: Würzburger Bar "Jules" öffnet mit neuem Konzept und einem bekannten Küchenchef

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Würzburger Bar "Jules" öffnet mit neuem Konzept und einem bekannten Küchenchef

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    Das Restaurant und die Bar Jules in Würzburg eröffnet nach der Sommerpause mit neuem Konzept: ab sofort werden die Geschäftspartner Riccardo Menini (links), Philipp Gagel (rechts) und Jan Endres (nicht auf dem Foto) im "Jules by Don Ricc" der Lokalität neues Leben einhauchen.
    Das Restaurant und die Bar Jules in Würzburg eröffnet nach der Sommerpause mit neuem Konzept: ab sofort werden die Geschäftspartner Riccardo Menini (links), Philipp Gagel (rechts) und Jan Endres (nicht auf dem Foto) im "Jules by Don Ricc" der Lokalität neues Leben einhauchen. Foto: Johannes Kiefer

    Das Restaurant mit Bar "Jules" in der Juliuspromenade hat drei Monate Stillstand hinter sich. Die Betreiber Jan Endres (Alte Mainmühle, Sternbäck, Heinrich) und sein Partner Philipp Gagel haben nach einem neuen, attraktiven Konzept gesucht und wurden wohl fündig. Nun hat das Lokal, das früher einmal die Studentenkneipe "Café Journal" war, seine Wiedereröffnung als "Jules by Don Ricc" gefeiert. Hinter dem Namen steht der italienische Gastronom Riccardo Menini, der sich einen guten Namen mit der "Trattoria Augusto" in der nicht weit entfernten Herzogenstraße gemacht hat. Er ist nun im "Jules" Geschäftspartner und Küchenchef, unterstützt von seiner Betriebsleiterin Kata Zentmaier.

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