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Würzburg: Würzburger Gastronomen: Warum die Biergärten am Montag nicht öffnen

Würzburg

Würzburger Gastronomen: Warum die Biergärten am Montag nicht öffnen

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    Gudrun Berndt und ihr Sohn Lorenz Berndt vom Schützenhof kritisieren die fehlende Planungssicherheit für Gastronomen.
    Gudrun Berndt und ihr Sohn Lorenz Berndt vom Schützenhof kritisieren die fehlende Planungssicherheit für Gastronomen. Foto: Thomas Obermeier

    Eigentlich sollte nach der geplanten Öffnungsstrategie die Außengastronomie ab 22. März ihre Pforten wieder öffnen dürfen – unter einem Inzidenzwert von 50 ohne vorherige Anmeldung, bei einer Inzidenz zwischen 50 bis 100 mit vorheriger Anmeldung, Kontaktdatenerhebung und einem negativen Coronatest. Derzeit liegen die Inzidenzwerte in Stadt und Landkreis Würzburg bei etwa 60.

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