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Schweinfurt: "Jungen Leuten steht die Welt offen": Warum diese Schweinfurter Köche es immer wieder tun würden

Schweinfurt

"Jungen Leuten steht die Welt offen": Warum diese Schweinfurter Köche es immer wieder tun würden

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    Mit Leidenschaft Koch und Werbebotschafter für ihren Beruf (von links): Uwe Speil, Jürgen Köpke und Günther Hein (rechts außen). Ebenfalls beim 15. und letzten Bürgeressen der Schweinfurter Köche mitgeholfen hat Peter Braun (Dritter von links).
    Mit Leidenschaft Koch und Werbebotschafter für ihren Beruf (von links): Uwe Speil, Jürgen Köpke und Günther Hein (rechts außen). Ebenfalls beim 15. und letzten Bürgeressen der Schweinfurter Köche mitgeholfen hat Peter Braun (Dritter von links). Foto: Uwe Eicher

    Es muss sich einiges ändern, sagen drei Altgediente vom Verein Schweinfurter Köche. Was sie meinen: die Gastronomie, aber nicht nur die. Wenn Jürgen Köpke, Günther Hein und Uwe Speil über die Zukunft nachdenken und über Chancen für ihre angeschlagene Branche, dann denken sie an nichts weniger als eine gesellschaftliche Veränderung.

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