Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten
Stadt Schweinfurt
Icon Pfeil nach unten

Schweinfurt: Podiumsdiskussion in Schweinfurt „Regionale Lebensmittelsicherheit im Handwerk der Zukunft“

Schweinfurt

Podiumsdiskussion in Schweinfurt „Regionale Lebensmittelsicherheit im Handwerk der Zukunft“

    • |
    • |
    • |

    Was sind die zentralen politischen Aufgaben, damit das regionale Lebensmittelhandwerk in Zukunft erfolgreich arbeiten kann und was kann helfen mehr junge Menschen für diese Berufe zu begeistern? Diese und weitere Fragen werden laut einer Pressemitteilung am Freitag, 16. Mai, ab 18 Uhr im Rahmen einer Podiumsdiskussion im Kolping Hotel, Raum „Rhön-Haßberge“ in Schweinfurt diskutiert.

    Auf dem Podium tauschen sich dazu die Schweinfurter Kreishandwerksmeisterin Margit Rosentritt, die Obermeisterin der Metzgerinnung Main Rhön, Barbara Fink, Ulrich Martin von der Privatbrauerei Martin sowie der Beauftragte für das Handwerk der grünen Landtagsfraktion, MdL Andres Birzele aus.

    Moderiert wird die Diskussion mit anschließender offener Fragerunde vom Grünen-Landtagsabgeordneten Paul Knoblach. Der Abend klingt mit Verpflegung und Zeit für Vernetzung aus, so die Mitteilung. Der Eintritt ist frei, um Anmeldung unter www.paulknoblach.de wird gebeten. Einlass ist ab 17.30 Uhr. (kab)

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden