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Schweinfurt: Rührender Einsatz: Das Bürgeressen 2025 kam der Schweinfurter Tafel zu Gute – und war das letzte seiner Art

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Rührender Einsatz: Das Bürgeressen 2025 kam der Schweinfurter Tafel zu Gute – und war das letzte seiner Art

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    Ober- und Unterfranken kulinarisch vereint: OB Sebastian Remelé eröffnete zusammen mit fränkischen Spitzenköchen das Bürgeressen.
    Ober- und Unterfranken kulinarisch vereint: OB Sebastian Remelé eröffnete zusammen mit fränkischen Spitzenköchen das Bürgeressen. Foto: Uwe Eichler

    Falls einen der Straßenmusiker oder -musikerinnen des „Pflasterklangs“ der Hunger gepackt hatte am Samstag in der Fußgängerzone, dann hatten er oder sie es bis zum nächsten Verpflegungsstand nicht weit. Ganz ohne schnelles „Convenience Food“. Im 50. Jahr seines Bestehens lud der Verein der Schweinfurter Köche zum Jubiläumsbürgeressen ein, mit dem bodenständigsten Gericht, das Omas Rezeptbuch zu bieten hat. Auf dem Marktplatz wurde Pichelsteiner Eintopf gelöffelt, der in der Großküche des Leopoldina-Krankenhauses vorgekocht worden war.

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