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Guide Michelin: Das sind Bayerns neue Sterne-Restaurants

Guide Michelin

Das sind Bayerns neue Sterne-Restaurants

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    Auszeichnung für besondere Küche: Köchinnen und Köche aus ganz Deutschland fieberten der Verleihung der Michelin-Sterne entgegen.
    Auszeichnung für besondere Küche: Köchinnen und Köche aus ganz Deutschland fieberten der Verleihung der Michelin-Sterne entgegen. Foto: Klaus Rainer Krieger (Symbolbold)

    Für Menschen, die sich gerne über fermentierte Hefe, Seetang-Velouté oder Perigord-Trüffel unterhalten, die wissen, dass Eckart Witzigmanns Kalbsbries Rumohr nicht nur ein Gericht, sondern ein Stück Haute-Cuisine-Geschichte, ein Klassiker der Nouvelle Cuisine ist, für diese Menschen also ist die Verleihung der Michelin-Sterne in etwa vergleichbar mit der Oscar-Zeremonie. Auf dem roten Teppich: Köchinnen und Köche aus ganz Deutschland, die für ihre Finesse geadelt werden. 

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