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München: Im Reich des Koch-Kinis

München

Im Reich des Koch-Kinis

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    Männer und Kochen: Zu Gast bei Sternekoch Alfons Schuhbeck in seinem Restaurant Am Platzl in München.
    Männer und Kochen: Zu Gast bei Sternekoch Alfons Schuhbeck in seinem Restaurant Am Platzl in München. Foto: Foto: Ulrich Wagner

    Die Lider hängen über seinen großen Augen, als wären sie auf halbmast gesetzt. Doch das täuscht. Alfons Schuhbeck ist hellwach und hat frühlingshafte Laune. Er spricht über eines seiner Lieblingsthemen: den Ingwer und seine Vorzüge. Dass Ingwer gegen Reiseübelkeit hilft. Dass er vorbeugend gegen Thrombosen und Schlaganfälle wirkt und bei Muskel- oder Gelenkbeschwerden sowieso. Wahrscheinlich könnte er stundenlang so weiterreferieren. Natürlich erzählt er das alles nicht zum ersten Mal. Aber es hört sich an, als verrate der Münchner Starkoch gerade seine intimsten Gewürzgeheimnisse. Am Ende hat er einen eingewickelt wie eine Dattel im Speckmantel. Das ist Schuhbeck.

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