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Porträt: The Duc Ngo – vom Bootsflüchtling zum Szenekoch

Porträt

The Duc Ngo – vom Bootsflüchtling zum Szenekoch

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    Spitzenkoch The Duc Ngo will mit seinem neuen Edelrestaurant am Tegernsee seinen ersten Stern ergattern.
    Spitzenkoch The Duc Ngo will mit seinem neuen Edelrestaurant am Tegernsee seinen ersten Stern ergattern. Foto: Angelika Warmuth, dpa

    Gäbe es neben dem American Dream auch einen German Dream, The Duc Ngo würde ihn perfekt verkörpern. Mit fünf Jahren als Geflüchteter nach Berlin gekommen, in frühen Jahren seiner Leidenschaft nachgegangen und nun: The Duc Ngo hat ein wahres kulinarisches Imperium aufgebaut. Der deutsche Koch mit vietnamesisch-chinesischen Wurzeln hat die sogenannte Fusionsküche in Deutschland aufgebaut. Er verbindet kulinarische Einflüsse aus Japan, Vietnam sowie China – und das bereits in über einem Dutzend Restaurants in der ganzen Bundesrepublik.

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