Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Bremen/Osterholz-Scharmbeck: Bohne statt Wurst: So geht Leckeres aus pflanzlichen Zutaten

Bremen/Osterholz-Scharmbeck

Bohne statt Wurst: So geht Leckeres aus pflanzlichen Zutaten

    • |
    • |
    Pflanzliche Zutaten feuern ein Farbspektakel ab: Orangen und Minze verleihen dem ofengeröstetem Rotkohl nicht nur optisch eine frische Note.
    Pflanzliche Zutaten feuern ein Farbspektakel ab: Orangen und Minze verleihen dem ofengeröstetem Rotkohl nicht nur optisch eine frische Note. Foto: Aileen Kapitza/minzgruen.com/dpa-tmn

    Der Milchkaffee am Morgen, eine Wurstsemmel in der Mittagspause, der deftige Auflauf zum Abendessen. Fleisch, Milch, Käse und Eier gehören für die meisten Menschen dazu. Schließlich soll Essen nicht nur satt machen, sondern auch schmecken. Aber bei tierischen Lebensmitteln wie Fleisch und Milchprodukten ist weniger oft mehr, so zeigen es die aktuellen und wissenschaftlich basierten Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden