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Stuttgart/Venningen: Erfrischung von innen: Heiße Tipps für kalte Suppen

Stuttgart/Venningen

Erfrischung von innen: Heiße Tipps für kalte Suppen

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    Erdbeersuppe: Mit Stärke und in Zuckerwasser gekochte Erdbeeren erinnern in der Erdbeersuppe schon an Marmelade, mitgekochte Verbene-Blätter (Eisenkraut) sorgen für feine Zitrusnoten.
    Erdbeersuppe: Mit Stärke und in Zuckerwasser gekochte Erdbeeren erinnern in der Erdbeersuppe schon an Marmelade, mitgekochte Verbene-Blätter (Eisenkraut) sorgen für feine Zitrusnoten. Foto: Katherina Pflug/Ars Vivendi/dpa-tmn

    Suppen sind nur etwas für kalte Tage! Dieses Gerücht widerlegt nicht nur Spaniens gut gekühlte Gazpacho, sondern auch Polens kalte Okroschka. Suppe geht immer, auch im Sommer. „Kalte Suppen kühlen von innen, machen satt, liegen aber nicht schwer im Magen und versorgen einen mit vielen Nährstoffen”, sagt Food-Bloggerin Thyra aus Stuttgart. Sie betreibt einen variantenreichen Suppenblog.

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