Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Hamburg: Filet Americain ganz ohne Beef: Rezept für Auberginen-Tatar

Hamburg

Filet Americain ganz ohne Beef: Rezept für Auberginen-Tatar

    • |
    • |
    Die Form erinnert an einen Tatar-Taler. Doch er ist aus dem Fruchtfleisch der Aubergine mit Kapernäpfeln, Schnittlauch und Olivenöl zubereitet und kann mit Baguettescheiben gereicht werden.
    Die Form erinnert an einen Tatar-Taler. Doch er ist aus dem Fruchtfleisch der Aubergine mit Kapernäpfeln, Schnittlauch und Olivenöl zubereitet und kann mit Baguettescheiben gereicht werden. Foto: Christin Klose/dpa-tmn

    Der Hamburger Kochbuchautor Thomas Dippel hat eine vegetarische Version des Filet Americain kreiert: ein Auberginen-Tatar. Kapern und Schalotten erinnern an das Original mit Rinderhack. Und so geht's: 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden