Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Köln: Fränkische Kartoffelsuppe - Tipps zur Zubereitung

Köln

Fränkische Kartoffelsuppe - Tipps zur Zubereitung

    • |
    • |
    Perfekt für den Herbst: Die fränkische Kartoffelsuppe ist reich an Nährstoffen und einfach zubereitet.
    Perfekt für den Herbst: Die fränkische Kartoffelsuppe ist reich an Nährstoffen und einfach zubereitet. Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa-tmn

    Suppen wärmen den Hals und den Magen - und sind somit ideal für den Herbst und die Erkältungszeit. Wertvolle Nährstoffe und Kohlenhydrate kann man etwa mit einer Kartoffelsuppe aufnehmen - ohne den Körper unnötig zu belasten. Denn Kartoffeln sind reich an Vitamin C sowie an Ballaststoffen, Magnesium, Kalium und Eisen, informiert das Kartoffel-Marketing der deutschen Kartoffelproduzenten. Und gibt Tipps, wie Sie einen Klassiker am besten zubereiten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden