Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Köln: Großes Geschmackserlebnis: Gebackener Camembert mit Trauben

Köln

Großes Geschmackserlebnis: Gebackener Camembert mit Trauben

    • |
    • |
    Der Camembert kommt in die Mitte, Schalotten und Tafeltrauben drumherum. Getoppt mit einem würzigen Dressing kommt das Blech in den Ofen.
    Der Camembert kommt in die Mitte, Schalotten und Tafeltrauben drumherum. Getoppt mit einem würzigen Dressing kommt das Blech in den Ofen. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

    Französischer Camembert, im Ofen wunderbar cremig gebacken, ist für sich alleine ja schon ein Leckerbissen. Zusammen mit süßen Trauben und süßen Schalotten, einem würzigen Dressing und etwas frischem Baguette verwandelt sich der Käse im Handumdrehen in ein köstliches Abendessen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden