Icon Menü
Icon Schließen schliessen
Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

WÜRZBURG: Jeder Mensch i(s)st anders

WÜRZBURG

Jeder Mensch i(s)st anders

    • |
    • |
    Beim Essen müssen wir wieder mehr auf unser Bauchgefühl vertrauen, sagt der Ernährungswissenschaftler Uwe Knop.
    Beim Essen müssen wir wieder mehr auf unser Bauchgefühl vertrauen, sagt der Ernährungswissenschaftler Uwe Knop. Foto: Illustration: Karina Färber

    Schlagzeilen rund um das Thema Ernährung tauchen immer wieder auf. Ist Milch schädlich oder ein wertvolles Lebensmittel? Vegane Ernährung: gesund oder ungesund? Sind Kohlenhydrate schlecht? Das Ergebnis: Die Verwirrung bei den Verbrauchern wächst, die hohe Anzahl an Botschaften verunsichert. Manche Menschen sagen sogar, sie wissen nicht, was man überhaupt noch essen kann.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden